COVID-19 Под завывание сирен

Под завывание сирен

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться в Нижегородской области и в России в целом. По состоянию на 20 ноября и в регионе, и в стране зафиксированы новые антирекорды суточной заболеваемости. В Нижегородской области за сутки подтверждены 444 новых случаев ковида. Прежний максимальный показатель – 441 новый случай – был зарегистрирован в субботу и повторен в четверг. Признаны излечившимися и выписаны 519 нижегородцев, умерли 13 пациентов. Такие данные приводит портал стопкоронавирус.рф.

За все время в регионе зарегистрированы уже почти 50 тысяч заболевших коронавирусом, из которых выздоровели без малого 43 тысячи. Зафиксированы 1 033 летальных исхода.

Нижегородская область остается четвертой среди субъектов Российской Федерации как по суточному приросту заболеваемости, так и по общему числу заболевших за все время. Выше только Москва, Московская область и Санкт-Петербург. Причем в Петербурге статистика нарастает более высокими темпами, чем даже в Московской области. Так, в Москве за сутки 6902 заболевших (при общем количестве заболевших в почти 540 тысяч), в Подмосковье подтверждено 887 новых случаев (а число заболевших за все время вчера впервые превысило 100 тысяч), а в Петербурге за сутки зафиксировано 2394 случая ковида (хотя по сумме заболевших за все время в 92,7 тысяч этот город пока отстает от Московской области).

В целом же в России по данным на 20 ноября выявлено 24 318 новых случаев, и это новый антирекорд, причем впервые суточная заболеваемость в стране превысила 24 тысячи.

Фото: Андрей Абрамов

Предыдущая статьяКрасиво, но безуспешно
Следующая статьяТеатр без вешалки

Свежие новости

А так нельзя было!

Владимир Путин прокомментировал «недавние волнения».

На кой нам на койку?

Ковидные койки начали сворачивать в Нижегородской области.

Введут ли в России карточки?

Счетная палата опасается дефицита продуктов из-за сдерживания цен.

Скучная полицейская хроника

Власти делают вид, что не замечают акций в поддержку Навального.

«Выборочно и произвольно»

Задержаны 90 участников акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде.

Не тусовка пришла, а молодежь

Политолог Валентина Бузмакова об акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде.

Главное

А так нельзя было!

Владимир Путин прокомментировал «недавние волнения».

На кой нам на койку?

Ковидные койки начали сворачивать в Нижегородской области.

Другие публикацииПОХОЖЕЕ
Это вас может заинтересовать