Политика От остановки сердца умер Никита Исаев

От остановки сердца умер Никита Исаев

Его называли владельцем телеграм-канала «Нижегородский олень»

В ночь с 15 на 16 ноября в поезде Тамбов-Москва скоропостижно умер Никита Исаев. Сообщается, что у политика остановилось сердце. Ему был 41 год, и в последние несколько лет он являлся ярым сторонником здорового образа жизни. Следственный комитет проводит проверку обстоятельств этой смерти.

Никита Исаев позиционировал себя, как оппозиционного политика, сосредоточившего свое внимание на критике руководства ряда регионов и крупных городов, а также некоторых федеральных министерств, но не покушающегося на основы существующей в стране политической системы. Его неоднократно упрекали в ангажированности и в участии в конфликтах внутри региональных элит, в том числе, между губернаторами и мэрами.

31 октября он в очередной раз побывал в Нижнем Новгороде, а буквально накануне своей кончины обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке по поводу долгостроя ЖК «Сердце Нижнего», попросив проверить факты, изложенные в переданному ему обращении обманутых дольщиков, привлечь виновных к ответственности и восстановить права граждан.

Никита Исаев также назывался владельцем телеграм-канала «Нижегородский олень», критически высказывающегося по поводу ряда решений руководства Нижнего Новгорода. Данное мнение, высказанное, в частности, в ходе экспертного опроса, проведенного информационным агентством «Нижний Сейчас», косвенно подтверждается помпезным некрологом, опубликованным ТГ «Нижегородский олень».

Неудивительно, что после кончины Никиты Исаева активно обсуждается будущее этого и ряда федеральных телеграм-каналов, которые, как считается, также финансировал усопший.

ФотоFacebook

Свежие новости

В центре Нижнего Новгорода горит Литературный музей Горького

Площадь возгорания объекта культурного наследия составляет двести квадратных метров.

Памятник Сталину открыли на Бору

Ранее нижегородские коммунисты открыли мемориальную доску Сталину в Шахунье.

Карантин по коронавирусу могут ввести в Дзержинске

Эта мера будет обсуждаться на областном оперативном штабе

Патрули проверили за сутки около двух тысяч нижегородцев

Это 17 процентов от общего числа проверок за все время режима повышенной готовности

Главное

В центре Нижнего Новгорода горит Литературный музей Горького

Площадь возгорания объекта культурного наследия составляет двести квадратных метров.

Памятник Сталину открыли на Бору

Ранее нижегородские коммунисты открыли мемориальную доску Сталину в Шахунье.

Другие публикацииПОХОЖЕЕ
Это вас может заинтересовать