Политика Снова в партшколу?

Снова в партшколу?

«Единая Россия» откроет филиал Высшей партшколы в Нижнем Новгороде.

Первым громким решением, принятым региональной партконференцией «Единой России» уже под руководством Глеба Никитина, избранного новым секретарем НРО, стало обещание открыть в Нижнем Новгороде филиал Высшей партийной школы.

Предложение внесли партийцы из Арзамаса, обратившиеся к конференции по видеосвязи. Глеб Никитин тут же отреагировал развернутой тирадой, как будто ждал такого предложения. Соединяя в своем высказывании опыт губернатора и задачи, стоящие перед партийным секретарем, он сказал, что Партии (в релизе, разосланном почему-то пресс-службой губернатора и правительства области, это слово написано с прописной буквы. – ОН) необходим собственный институт на региональном уровне. Тем более, что, как сообщил Глеб Никитин, мы находимся в авангарде кадровой политики. Он уточнил, что «есть лучшие практики на уровне правительства Нижегородской области, и этот опыт необходимо распространить на Партию».

Сообщается также, что Глеб Никитин дал поручение представителям правительства Нижегородской области и исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» разработать предложения по организации в Нижнем Новгороде региональной партийной школы.

Напомним, что в советские годы Горьковская Высшая партийная школа функционировала в здании на проспекте Гагарина, где сегодня расположен Нижегородский институт управления РАНХиГС. Также в Горьком был построен Дом политического просвещения, в котором вел свою деятельность Ленинский университет миллионов. В 90-е годы в этом здании на улице Фигнер (ныне ей возвращено историческое наименование Варварская) была создана биржа, а сейчас в нем расположен концертный зал «Юпитер». 14 февраля 2014 года не установленные лица подняли над зданием красный флаг.

Свежие новости

Заявка на протест

В шести регионах России на выборах в Госдуму пройдет электронное голосование.

Преступление и выборочное наказание

С Навальным поступили по закону, но дали повод в этом усомниться.

Ничтожные шансы малых партий

По итогам осенних выборов парламентские партии сохранят свои позиции.

Большие города, пустые поезда

Пассажирооборот ГЖД сократился больше, чем на четверть.

Любители собеседований

Нижегородцы откликнулись за год в среднем на 13 вакансий на Хэдхантере.

На берегу этой тихой Оки

Благоустройство Окской набережной начнется в марте.

Главное

Заявка на протест

В шести регионах России на выборах в Госдуму пройдет электронное голосование.

Преступление и выборочное наказание

С Навальным поступили по закону, но дали повод в этом усомниться.

Другие публикацииПОХОЖЕЕ
Это вас может заинтересовать