Политика Снова в партшколу?

Снова в партшколу?

«Единая Россия» откроет филиал Высшей партшколы в Нижнем Новгороде.

Первым громким решением, принятым региональной партконференцией «Единой России» уже под руководством Глеба Никитина, избранного новым секретарем НРО, стало обещание открыть в Нижнем Новгороде филиал Высшей партийной школы.

Предложение внесли партийцы из Арзамаса, обратившиеся к конференции по видеосвязи. Глеб Никитин тут же отреагировал развернутой тирадой, как будто ждал такого предложения. Соединяя в своем высказывании опыт губернатора и задачи, стоящие перед партийным секретарем, он сказал, что Партии (в релизе, разосланном почему-то пресс-службой губернатора и правительства области, это слово написано с прописной буквы. – ОН) необходим собственный институт на региональном уровне. Тем более, что, как сообщил Глеб Никитин, мы находимся в авангарде кадровой политики. Он уточнил, что «есть лучшие практики на уровне правительства Нижегородской области, и этот опыт необходимо распространить на Партию».

Сообщается также, что Глеб Никитин дал поручение представителям правительства Нижегородской области и исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» разработать предложения по организации в Нижнем Новгороде региональной партийной школы.

Напомним, что в советские годы Горьковская Высшая партийная школа функционировала в здании на проспекте Гагарина, где сегодня расположен Нижегородский институт управления РАНХиГС. Также в Горьком был построен Дом политического просвещения, в котором вел свою деятельность Ленинский университет миллионов. В 90-е годы в этом здании на улице Фигнер (ныне ей возвращено историческое наименование Варварская) была создана биржа, а сейчас в нем расположен концертный зал «Юпитер». 14 февраля 2014 года не установленные лица подняли над зданием красный флаг.

Свежие новости

Инвестиции в жом

Сергачский сахарный завод перешел на безотходное производство.

Негативная фаза

Сеть фитнес-клубов «СпортСити» приостановила свою работу до смягчения ограничений.

Работающие бедные

Зарплаты ниже 15 тысяч рублей получают 12% нижегородцев.

В карете будущего

Международный литературный фестиваль имени Максима Горького пройдет онлайн.

Это сладкое слово khalyava

НГЛУ предлагает нижегородцам пройти бесплатные курсы иностранного языка.

Погуляли на 1,5 млн рублей

За неделю в регионе составлено 775 протоколов о нарушениях санэпидрежима.

Главное

Инвестиции в жом

Сергачский сахарный завод перешел на безотходное производство.

Негативная фаза

Сеть фитнес-клубов «СпортСити» приостановила свою работу до смягчения ограничений.

Другие публикацииПОХОЖЕЕ
Это вас может заинтересовать