Спорт Пока предпоследние

Пока предпоследние

Нижегородский волейбольный клуб АСК, выступающий в Суперлиге Париматч, потерпел четвертое поражение в пяти сыгранных матчах, причем уступил четвертый раз подряд. Хотя на сей раз претензий к подопечным Юрия Филиппова не предъявишь, поскольку их экзаменовал один из лидеров лиги кемеровский «Кузбасс».

Команды расположились в противоположных частях турнирной таблицы. «Кузбасс» с его ровным составом идет вторым, отставая только от «Зенита-Казань» и немного опережая столичных динамовцев и питерский «Зенит», но проведя при этом больше игр, чем ближайшие преследователи. Нижегородцы же обосновались на второй строчке снизу, да и сыгранности команде пока не хватает. Закономерный итог встречи – 3:0 (25:13, 25:21, 25:18) в пользу маститых хозяев.

Но главное, что наши волейболисты возвращаются с ковидных больничных и все, вроде бы, набираются сил и восстанавливают форму. Капитан команды Виктор Никоненко честно сказал после игры: «Мы практически в полном составе переболели и пытаемся восстановиться – это очень сложно, нет времени особо на это».

Но и соперники в похожем положении. В этом коронавирусном сезоне очень важно, кто быстрее сможет возвращаться после лечения, и насколько команды приспособятся к рваному графику, когда придется сначала пропускать матчи, а потом их доигрывать один за другим. Достаточно сказать, что встреча в Кемерово официально включена в программу 13 тура. При этом для хозяев это была 8-я фактически проведенная игра, а для гостей – 5-я. А лидирующие казанцы сыграли уже 11 матчей. В общем, еще ни что не решено в распределении мест как в верхней, так и в нижней части турнирной таблицы. Но найти свою игру и начать набирать очки нижегородцам уже пора.

Фото со страницы ВК Кузбасс ВКонтакте

Предыдущая статьяОпять песок посыпался
Следующая статьяВот в чём вопрос

Свежие новости

А так нельзя было!

Владимир Путин прокомментировал «недавние волнения».

На кой нам на койку?

Ковидные койки начали сворачивать в Нижегородской области.

Введут ли в России карточки?

Счетная палата опасается дефицита продуктов из-за сдерживания цен.

Скучная полицейская хроника

Власти делают вид, что не замечают акций в поддержку Навального.

«Выборочно и произвольно»

Задержаны 90 участников акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде.

Не тусовка пришла, а молодежь

Политолог Валентина Бузмакова об акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде.

Главное

А так нельзя было!

Владимир Путин прокомментировал «недавние волнения».

На кой нам на койку?

Ковидные койки начали сворачивать в Нижегородской области.

Другие публикацииПОХОЖЕЕ
Это вас может заинтересовать