Спорт Красиво, но безуспешно

Красиво, но безуспешно

Нижегородское «Торпедо» отчаянно бьется в выездной серии с сильными соперниками, но очков добыть не может и остается вне зоны плей-офф Восточной конференции КХЛ. После поражения в Новосибирске от непосредственных соперников в борьбе за 8 место, наши хоккеисты вечером 19 ноября дали бой одному из лидеров Востока казанскому «Ак Барсу».

Чтобы понять, почему этот матч назван экспертами одним из лучших в регулярном сезоне КХЛ, достаточно назвать счет – 7:5 в пользу хозяев «Татнефть Арены». Но можно еще и добавить, что после 2-го периода казанцы вели 4:2, что соответствовало разнице в классе и ходу игры. Но за 13 минут заключительной трети игры автозаводцы сравняли счет, борясь буквально в каждом эпизоде и компенсируя игровые недочеты волей к победе. За 4 минуты с секундами до истечения времени игры хозяева вышли вперед, но на 58-й минуте шайба влетела в ворота казанцев. Однако тренер «Ка Барса» запросил видеоповтор, и не зря, поскольку судьи убедились, что незадолго до взятия ворот шайба на какой-то миг покидала площадку. Немировски снял вратаря, и, как это часто бывает, атакующая всеми силами команда получила шайбу в свои пустые ворота. Отличился Виктор Тихонов, причем внук и тезка легендарного советского тренера сделал хет-трик. Казалось бы, все закончилось. Но секундомеру на табло оставалось отмерить еще пару минут, и наши продолжили атаковать вшестером. За 46 секунд до сирены торпедовцы сократили отставание до минимума, и после вбрасывания в центре площадки наши ворота снова опустели. Но атака сорвалась, и вторая шайба влетела в пустую сетку.

При красивой волевой игре в двух матчах ХК «Торпедо» не может взять очков и со вторника находится в числе команд, не выходящих в плей-офф.

Фото со страницы ХК Торпедо ВКонтакте

Предыдущая статьяКасался музыки рукой
Следующая статьяПод завывание сирен

Свежие новости

А так нельзя было!

Владимир Путин прокомментировал «недавние волнения».

На кой нам на койку?

Ковидные койки начали сворачивать в Нижегородской области.

Введут ли в России карточки?

Счетная палата опасается дефицита продуктов из-за сдерживания цен.

Скучная полицейская хроника

Власти делают вид, что не замечают акций в поддержку Навального.

«Выборочно и произвольно»

Задержаны 90 участников акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде.

Не тусовка пришла, а молодежь

Политолог Валентина Бузмакова об акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде.

Главное

А так нельзя было!

Владимир Путин прокомментировал «недавние волнения».

На кой нам на койку?

Ковидные койки начали сворачивать в Нижегородской области.

Другие публикацииПОХОЖЕЕ
Это вас может заинтересовать